Прямой эфир

Читать все

Духовность и Бизнес Общество  → Не будем больше наивны и бездеятельны! Подумаем о перспективах и доверимся профессионалу!


Не будем больше наивны и бездеятельны! Да перестанем доверять непрофессионалам! Обратимся к собственному разуму и подумаем, с Божьей помощью, о перспективах!


Полагаю, Вас интересует как научиться успеху в жизни? Стремитесь ли Вы обеспечить себе достойное существование? Ваше мышление работает на Вас или против Вас? Способны ли Вы развить в себе навыки предпринимательства? Готовы ли Вы некоторое время работать над собой и своим обеспеченным будущим? Дерзайте!


Совершенный курс Ильи Шестакова «ГЕНИЙ КОММЕРЦИИ» за месяц заставит Вас быть успешным, целеустремленным и настроенным на постоянное совершенствование своего бизнеса (занятия) человеком.


К Вашему распоряжению – целый комплекс сервисов для современного бизнеса – хостинг, сервис рассылок, сервис рекламы, сервис вебинаров, социальная с

 Читать дальше →
Рейтинг: 0
20 Мая, 07:58

Духовность и Бизнес Общество  → Личностный рост и продажи

Рейтинг: 1
20 Мая, 05:53

Духовность и Бизнес Общество  → Продажи ВИП-клиентам

  1. Продажи ВИП-клиентам
     Многие люди, добившиеся в жизни серьезных
 Читать дальше →
Рейтинг: 1
20 Мая, 05:50

Духовность и Бизнес Общество  → Навык личных продаж в инфобизнесе

С навыком личных продаж связан интересный парадокс. С одной стороны, любой инфобизнесмен знает, что продажи – это главное. И что для успеха в бизнесе нужно уметь отлично продавать.


Но, с другой стороны, речь не идет об одних только личных продажах, верно? Ведь вы можете:

 Читать дальше →
Рейтинг: 0
20 Мая, 05:46

Духовность и Бизнес Общество  → ГАИ и Матерь Божия

На одном из соседних приходов служит старенький священник отец Сергий. На службу, по делам приходским или на престольные дни в соседние храмы он ездит на такой же старенькой, видавшей все и прошедшей уже везде, где только можно и нельзя, машине «Нива». Машина часто ломается, новую купить доходы не позволяют, поэтому, собираясь даже в недалекий путь, отец Сергий, обходит, как он говорит «мой поповоз» вокруг и с четырех сторон осеняет «Ниву» крестным знамением. Для большей уверенности в благополучном завершении предстоящего путешествия и для собственного спокойствия с батюшкой, куда бы он ни ехал, всегда находится матушка.
 
– Она у меня за спиной сидит и молитвы бубнит, так и добираемся благополучно – заявляет отец Сергий.
 Читать дальше →
Рейтинг: 4
16 Мая, 05:23

ВЕРУЮ Общество  → Уже 5 КНИГА о Чудотворной Экономиссе! Получите бесплатно!

ЭКОНОМИССА. Что это такое? Звучит загадочно. И я не знал вначале. Оказывается — это чудотворный Образ Богородицы, родом из Великой Афонской Лавры. Это чудо из чудес. С греческого — Домостроительница. В наш кризисный век Она — решение всех проблем с работой, долгами, стройками, ремонтами, финансами, экономикой, бизнесом, жизнеобеспечением, отношениями…
 
Не верите? А есть ли у Вас хоть какой-нибудь молитвенный опыт? Пробовали ли Вы, что говорится, на вкус?
 
Сегодня мы выпускаем в свет Пятую (!) книгу о чудесах Богородицы — Экономиссы — Домостроительницы Вам в помощь. Читайте и наслаждайтесь, пропитываясь благодатной помощью Свыше!
 
Не забывайте молиться! И все жизненные проблемы будут легко решаемы. Большинство из них Вас и не достигнет. Одновре

 Читать дальше →
Рейтинг: 1
2 Апреля, 07:56

ВЕРУЮ Общество  → ОБ ОБИДЕ НА БОГА

Люди многие во время беды обижаются на Господа, говорят: "Ты забыл меня". Некоторые отказываются от веры, некоторые еще что-то вытворяют, чем показывают, что у них и не было веры, потому что между верой и неверием дистанция огромного размера.


В одну секунду нельзя потерять веру, надо пройти свой тайный путь. Если человек вчера был верующим, а сегодня говорит "я не верю" — это значит, что он очень долго прошел по пути неверия, и только в последней точке мы это заметили.


Когда бывает плохо человеку, он говорит: "Где же Ты?" -начинается разговор на гневных тонах. Где же Бог, когда нам плохо? Бог там же

 Читать дальше →
Рейтинг: 0
2 Апреля, 07:38
1
2
3
...
33