Прямой эфир

Читать все

О блоге

Хотите заработать? 

Электронная коммерция — ваше увлечение?

Вам нужен оптимально настроенный интернет-конвейер?

Нужны продукты для здоровья?

Нужна квартира?

Хотите стать риэлтором?

Хотите жить за счет компании на Кипре?

Освойте и оцените всю мощь инноваций в интернет-технологиях для бизнеса с Ильей Шестаковым (вице-президентом консорциума Prosperity S.E.)


Web-marketing по взрослому Бизнес  → Упаси тебя Боже продавать то, что людям нужно

18+

— Илья, никогда, слышишь, никогда не вздумай продавать людям то, что им нужно, — орал мне сосед по бежевому кожаному дивану. 

Мы с моим московским другом неспешно катили по серпантину киренийского хребта в сторону полуострова Karpaz охотиться на горных козлов. Седой киприот за рулем нового Range Rover вжимал голову в плечи. Крики «crazy Russian» (сумасшедшего русского) вызывали панику и у меня, ведь я последние 10 лет только и делал, что старался «сделать мир лучше» и постоянно преодолевал сопротивление своих клиентов и партнеров. Я только и делал, что доказывал, спорил, снова доказывал и снова убеждал. Я полагал, что бизнес и должен быть таким. Он просто обязан быть ТРУДНЫМ.

 Читать дальше →
Рейтинг: 2
23 Июля 2016 г.

Web-marketing по взрослому Бизнес  → Чего хотят люди

Я не устаю говорить о том, что никогда не надо товар впаривать. Обустрой все так, чтобы люди видели преимущества твоего товара, нестерпимо захотели его, и сами пришли за ним.

Конечно, в идеале продавать не то, что людям НУЖНО, а то, что ЛЮДИ ЖЕЛАЮТ. К примеру, люди хотят много зарабатывать, но при этом не желают учиться, хотя логика подсказывает, что «научиться» — именно то, что им нужно. Вот и приходится разного рода коучам (бизнес-тренерам) доказывать и постоянно объяснять, что обучение вам НУЖНО. 
 Читать дальше →
Рейтинг: 2
21 Июля 2016 г.

Web-marketing по взрослому Бизнес  → Пришла пора снова познакомиться

Наверное мы уже знакомы по благотворительному проекту "Программа Содействия Переселению Соотечественников на Северный Кипр" kipr4you.org. Теперь снова пришло время мне представиться. На этот раз с точки зрения моей предпринимательской деятельности.

За 5 лет, что я занимаюсь общественной  деятельностью и создаю "Русский Квартал" на Кипре, я вел информационную рассылку, которую читали 2,5 миллиона человек.

 

Пять лет два миллиона человек разбирало любопытство, а чем же я живу в эмиграции, чем именно занимаюсь с точки зрения бизнеса, раз это позволяет мне еще и общественной деятельностью заниматься?

 

5 лет я отнекивался, мол, та рассылка создана была не для рекламы моей предпринимательской деятельности. Сейчас же, я считаю, пришло время. Читать дальше →

Рейтинг: 9
5 Июля 2016 г.
1
...
5
6
7