Прямой эфир

Читать все

О блоге

Этот блог для тех, кто хочет заниматься бизнесом и зарабатывать на реальном  товаре



верный путь к финансовой свободе Бизнес  → Притча

Приветствует Вас Михаил Сорокин!


Если кто-то попал на мою страницу и думает, что я здесь буду нести всякую чушь, то у каждого, кто прочитает эту статью до конца, появится возможность оценить ее, написав комментарий и подписаться на мой блог.


Хотелось бы рассказать одну современную притчу.


У мастера спросили почему так трудно богатому войти в Царство Божье? В ответ он сказал об одном человеке, которого на лимузине доставили в гостиницу и на носилках занесли в комнату. Решив, что человек парализован, администратор спросил его жену, что случилось.


— Он очень богатый человек, — ответила жена. – Ему нет необходимости ходить самому.


А кто хочет много денег, тогда регистрация здесь.


А теперь пожалуйста, кто хочет лимузин регистрируемся тут.


Рейтинг: 2
24 Мая, 17:01

верный путь к финансовой свободе Бизнес  → О бизнесе, жизни и саморазвитии

 


Добрый день!


Для того, чтобы вам было легче сотрудничать с нами, здесь я отображу информацию о нашей ассоциации интернет-предпринимателей, жизни и саморазвитии.


В любой сфере бизнеса есть конкуренты, с которыми постоянно приходится соревноваться, так сказать, за место под солнцем, за большее количество покупателей, за большее количество прибыли. Это достаточно сложно и далеко не каждое предприятие остаётся на плаву в этой конкурентной борьбе. И так как я нахожусь в ассоциации интернет-предпринимателей, то уверен в ее стабильности и конкурентно-способности.


    


   В жизни каждого человека есть трудная ситуация, которую он хотел бы изменить. Жить лучше никто не запрещает. Самое интересное, что само понятие "жизнь", также как "смысл жизни" тоже придумали люди,


 Читать дальше →

Рейтинг: 2
23 Мая, 16:05

верный путь к финансовой свободе Бизнес  → Отзыв

                                                            Отзыв о курсе «ГЕНИЙ КОММЕРЦИИ»


   Здесь речь пойдет о том, что дала неделя теории:


— как я узнал о курсе


— какие темы разобрали


— впечатления и навыки


— рекомендации


   И так, начнем! Однажды, в социальных сетях ОК, я искал себе партнеров для бизнеса и добавил себе в друзья Елену Махмутову. Там мы с ней пообщались, и она мне предложила помощь в решении моего вопроса. Для этого было необходимо зарегистрироваться в АИП и выполнять рекомендации для выполнения заданий. Потом появился курс обучения «ГЕНИЙ КОММЕРЦИИ», на котором мы получаем знания и умения ведения бизнеса вИНТЕРНЕТ.


    За первую неделю теории мы разобрали такие темы как:


 Читать дальше →

Рейтинг: 10
22 Мая, 00:31

верный путь к финансовой свободе Бизнес  → Идея, и способы её воплотить в реальность

 Здравствуйте, дорогие друзья! 


   В этом письме мне хотелось бы Вам рассказать об очень важной вещи, как ЦЕЛИ и способы их достижения. Что же такое цель? ЦЕЛЬ-это совокупность действий, в результате которых получаешь желаемое, достигаешь предела, покоряешь вершину. 


   Они бывают различные и прежде всего, чтобы их достичь нужны определенные действия.


   Если же взять более глобальные, то нужно многое сделать, чтобы их достичь. Немногие знают о том, что цели очень важны для того, чтобы человек приобрел то, чего он так долго мечтал. О том, что такое цель Вы уже надеюсь знаете, теперь поговорим, как их достичь.


   Главное нужно применять определенные правила и тогда Вы быстрее добьетесь желаемого:


— цель должна быть конкретной;                       


 Читать дальше →

Рейтинг: 3
20 Мая, 23:55

верный путь к финансовой свободе Бизнес  → Знакомство

 Привет! Меня зовут Михаил. Я проживаю в Республике Беларусь города Волковыска. 


   Я помогаю в продвижении бизнеса, и создавать его с нуля, а также выстраиваю отношения между партнерами, учу пользоваться мощнейшими инструментами для развития бизнеса в Интернет. Если вы читаете это письмо, то вам должно быть очень интересно, как можно начать зарабатывать именно здесь.


  В прошлом у меня не законченное образование техник-механик. После учебы отправился на военную службу, отдавать свой долг перед родиной. По окончанию службы нужно было искать работу, и тут мой друг предложил ехать в другой город и устроиться промышленным альпинистом. Через год работы альпинистом, я еще год работал в Польше — Варшаве и Вроцлаве, на вентилируемых фасадах. Но потом устроился по месту жительства также на фасады по утеплению домов.


 Читать дальше →

Рейтинг: 6
19 Мая, 11:38