Прямой эфир

Читать все

О блоге

Как совместить несовместимое — духовность и материальное? Как научиться быть счастливым и богатым, будучи преданным Господу? В чем заключается истинная духовность? Как правильно расставлять приоритеты в жизни? Как жить в достатке, благодаря Бога?
Читайте и внимайте, творите и молитесь! Бог в помощь!



Духовность и Бизнес Общество  → Современные финансы или сколько Вам нужно денег?

Современные финансы — это отражение и способ измерения эффективности жизни и деятельности нынешнего человека. Состояние финансов неумолимо показывает результаты его работы или, если хотите, бизнеса. Другим способом измерить эти показатели вряд ли удастся.
 
Таким образом, состояние финансов — это отражение состояния дел и общего благополучия современных людей. Основная проблема, почему человек остается беден — это то, что он много чего знает для улучшения своего положения, но ничего при этом не делает, бездействует, разглагольствует, не продвигается.
 
В свое время, выдающийся учитель Успеха Джим Рон показал причину бедности, сказав, что если Вы до сих пор не

 Читать дальше →

Рейтинг: 2
23 Июля 2016 г.

Духовность и Бизнес Общество  → Вы готовы принять Чудо?

Надеяться на авось свойственно… А ещё мы хотим всё получить и побыстрее, ничего не давая взамен. Как там в тосте: чтобы у нас всё было и нам за это ничего не было.
 
Забываем о том, что Боженька нам всё даёт, образно говоря, нашими же руками, потому и говорят в народе "На Бога надейся, но сам не плошай!" То есть, трудись над созданием своих благ и создавай их с Божьей помощью. Это оптимальный вариант.
 
В жизни верующего человека Чудо происходит в рабочем порядке. Это понятие находится в плоскости обыкновенной жизни, т.е. человек доверяет Богу творить с ним, что Бог считает нужным. Одним словом, попадаешь в поток благодати и вперед — к достижению бОльших высот и жизненных цел Читать дальше →
Рейтинг: 1
22 Июля 2016 г.

Духовность и Бизнес Общество  → ОТЧЕ НАШ надо знать как ОТЧЕ НАШ

"Хлеб наш насущный подавай нам на каждый день" (Лк. 11, 3)



Полагаю, что уже нет человека в наше время, который не слышал бы о молитве Господней ОТЧЕ НАШ. Я не сказал, что нет человека, который не знает ее наизусть. К сожалению, многие люди пренебрега

 Читать дальше →
Рейтинг: 1
21 Июля 2016 г.

Духовность и Бизнес Общество  → Какой главный секрет упускают люди, пытаясь заработать?

Секрет прост — ВСЁ ОТ БОГА! Все свои планы надо воплощать, заручившись поддержкой Свыше! Иметь на то Божие соизволение и благословение! Все хорошо знают, что горделивые и неразумные замыслы не могут состояться, не взирая на большие амбиции.
 
Заметьте, сколько раз Вы многое начинали, и не получалось! Не всегда есть воля Божья на то, что Вы задумали. И это нормально. Потому что, как говорится, человек предполагает, а БОГ располагает! И неплохо бы познакомиться Вам с Экономиссой!

 Читать дальше →

Рейтинг: 1
20 Июля 2016 г.

Духовность и Бизнес Общество  → Стать известным — значит зарабатывать больше. Как?

Сегодня мы с Вами поговорим о том, насколько важно в наше время быть известным человеком, если мы встали на путь успеха. Без популярности сейчас вообще ничего нельзя добиться — ни достойного заработка, ни продвижения личного бренда, ни связей с полезными людьми.


На дворе — 21 век, насыщенный информацией. И все труднее становится как-то выделиться на фоне всей массы людей, стать заметным. Многие спросят, а зачем это мне надо — выделять


 Читать дальше →

Рейтинг: 1
17 Июля 2016 г.

Духовность и Бизнес Общество  → Для малознакомых. Я - Сергий - настоятель Никольского храма в Телуше, хранитель чудотворной Экономиссы

Здравствуйте всегда, дорогие мои!


С Вами на связи о.Сергий Иванов, священнослужитель, духовник, которого Вы уже знаете по известной Вам серии электронных книг о чудесах Богородицы – Экономиссы, помогающей людям жить безбедно, молитвенно решать все жизненные проблемы, повышать свой как духовный, так и материальный уровень, что очень актуально в наше время.


Вот именно этому непростому вопросу соотношения в Вашей жизни двух сторон, на первый взгляд несовместимых – духовной и материальной, я посвящаю статьи этого блога.  Читать дальше →

Рейтинг: 2
9 Июля 2016 г.

Духовность и Бизнес Общество  → Ценное качество бизнесмена — умение концентрироваться

Умение сосредоточиться на одном предмете, действии — это концентрация. Если Вы встали на путь Успеха, то данное свойство характера Вам предстоит приобрести незамедлительно. Тем более, что за него платить не надо. Совсем простая вещь — сосредоточиться на одном деле и выполнить его!


Пусть это войдет Вам в привычку! К тому же давно замечено, что концентрация является ключом к долгой жизни, при условии, если Вы практикуете сосредоточение ума как на окружающем мире, так и на своем внутреннем состоянии.


 Читать дальше →

Рейтинг: 3
9 Июля 2016 г.
1
...
26
27
28
29