Прямой эфир

Читать все
 
-221
 
Общество  Красота
Владелец:   adis adisov   Статей: 7

О блоге

Блог о красоте, женщине, моде, доме и семье.


Красота Общество  → Уход за кожей

 Кожа требует тщательного ухода, так как каждый день подвергается воздействию окружающей среды. Очень хороший способ по уходу за телом это медовый массаж.

Он не только удаляет апельсиновую корку, но и помогает расслабиться. Уход за кожей включает в себя: очищение, отшелушивание и увлажнение (смягчение). Читать дальше →

Рейтинг: 1
11 Августа 2014 г.

Красота Общество  → Крем от пигментных пятен

Крем от пигментных пятен.

Cостояние кожи показатель отражением здоровья организма.
По этому так важно заботиться о коже и обеспечивать ей уход и защиту, лечебные и поддерживающие процедуры.
Иногда кожа получает изменения в связи с влиянием внешнимих и внутреннимих факторов. Свободные радикалы, лучи солнца, влияние окружающей среды, не здоровый образ жизни – все это  вредно для кожи.
Также беременность из-за гормонов, дают изменения в структуре не только в  организме, но и лица.

Одной из  частых кожных проблем это пигментные пятна, из-за которых Читать дальше →

Рейтинг: 1
12 Июня 2013 г.

Красота Общество  → Причина излишнего веса.

Причина излишнего веса.

Мнoгие психологи  выскaзывают предположение о том, что причинoй появления лишнего веса являются нaши внутренние страхи, которые присутствуют в нaшем подсознании. Возможно, именнo пo этой причине внешний вид женщины  связaн с её комплексaми.
Приcутствие лишнего веса говорит нaм об обратном.
Нестaндартная фигура вселяет в нaс страх потерять уважение среди нaчальства, послужить причиной понижeния в должности или eщё хуже — увольнением. Тo есть мы сами занимaемся самобичеванием.
Челoвек спокойный и уравновeшенный употребляет нужное количествo пищи, для его жизнедеятельности oна переваривается полнoстью и не создаёт дисбаланса. Читать дальше →
Рейтинг: 1
25 Мая 2013 г.

Красота Общество  → Утягивающие панталончики

Это моделирующее белье от американской фирмы Мэйдэнформ — лидер рынка в Америке, теперь продается и в России.Пояс имеет дополнительные внутренние вертикальными корсетные косточки. Передняя и задняя внешние части бесшовные, не имеют крючков и дополнительных застежек.

Так утягивающие панталончики Мэйденформ можно легко одевать под облегающую тело одежду. Благодаря специальной конструкции снять и одеть изделие теперь гораздо проще.

Женщина чувствует себя комфортно.Бриджики — с дополнительными  Читать дальше →

Рейтинг: 0
26 Апреля 2013 г.

Красота Общество  → Dior запускает линию джинсов для девушек

Дом моды Christian Dior, совсем недавно порадовавший своих поконников-мужчин первой джинсовой коллекцией, решил запустить полноценную линию джинсовой одежды и для девушек.
Коллекция, созданная Джоном Галльяно (John Galliano) и получившая название Diorling, состоит из шести моделей: классической джинсовой Читать дальше →

Рейтинг: 0
16 Апреля 2013 г.

Красота Общество  → Изумруд - цвет 2013 года.

Изумруд — цвет 2013 года.

Ежегодно компания Pantone – эксперт в области цвета во всем мире, называет цвет года. Так в 2010 году – это был лазурный голубой, в 2011 – цвет жимолости (активный розовый), в 2012 – мандариновый. В 2013 цветом года был выбран зеленый, а именно изумруд.
 
Зеленый – цвет природы свежести, он олицетворяет начало всего живого на планете. Занятно и то, что в Эпоху Возрождения этот цвет считался и цветом любви. В английском языке даже есть выражение «зеленое платье» или «сделать платье зеленым» — если оно таковым стало, значит, обладательница платья лежала на траве, и скорее всего не одна…
 
В истории имеются неоспоримые доказательства популярности цвета. Известно, что написание портрета являлось зна

 Читать дальше →
Рейтинг: 0
9 Апреля 2013 г.

Красота Общество  → Специальный макияж.

Специальный макияж: как привлечь мужчину?

Женщинам свойственно флиртовать. Хочется создать загадочный образ, заинтриговать мужчину, заронить в душу надежду на взаимность. В этой игре есть свои правила: нельзя говорить напрямую, нельзя открываться партнеру.И твой образ, и твой макияж должны соответствовать. Как остаться таинственной незнакомкой? Какой макияж подобрать для флирта?
Таинственная незнакомка.
Полунамеки, загадки и дистанция. Как воплотить это в макияже? Используйте такой элемент для макияжа глаз, как smoky-eyes. Легкая поволока и дымка – то, что нужно в этом образе.  Настроение помогут создать темные тени, растушеванные вокруг глаз, стрелки и пышные ресницы, которые в нужный момент должны прикрыть ваши томные глазки.
Акцент делаем на глазах и губах. К нежно розовой губной помаде стоит добавить немного блеска. В полумраке кафе или танцплощадки легкое мерцани

 Читать дальше →
Рейтинг: 0
8 Апреля 2013 г.